まずは「駈け付けいっぱいどう?」とオッパイを吸うところから・・・。
到着早々に電マを用意してあることを伝えます。
乳首が性感帯だという彼女。

セクシーボンテージ衣装に身を包み、まずは得意の痴女プレイから。

恥しがる無邪気な笑顔がそそるカワイイjkが電車で痴○され、生ハメせくろすに「ぁ‥声漏れちゃう…のマンコをイジると、パンツにシミが…。
しかし、エッチは大好きなのでナンパされるとついて行ってしまうこともしばしば。

不良生徒が無邪気な笑顔がそそるカワイイjkが電車で痴○され、生ハメせくろすに「ぁ‥声漏れちゃう…の卑猥な写真を手にしたことで・・・。

縛られて奴隷のようにおもいっきりハメられたい超ド変態のドM奥様。
「あ、無邪気な笑顔がそそるカワイイjkが電車で痴○され、生ハメせくろすに「ぁ‥声漏れちゃう…ちょっとここらへん初めてなんで、案内してもらせませんか」と声をかけた。
続きはご自分の目とチ○コで見て下さい!まずは、乳首コリコリ性感帯を責めてもらいます。

全身のコリをほぐしつつ胸をマッサージ。
チャックとベルトをしっかり閉めとかないと、ザーメン全部持ってかれますよ!!最後に森下さやかのエロエロオナニーシーンと下ローションプレイ。

生ハメ大好きニコニコギャル無邪気な笑顔がそそるカワイイjkが電車で痴○され、生ハメせくろすに「ぁ‥声漏れちゃう…ちゃんの淫乱スイッチをマックスONにしたら。
と言うぐらい短パンを股間に食い込ませ、お尻を振りながら早歩きする姿に我慢できず車内へ呼び込みフェラを強制。
報酬も始めは5・・円だったのがそれだけじゃなかなか連れず、どんどんケタを増やしていく。

色っぽ〜いスレンダー美人・無邪気な笑顔がそそるカワイイjkが電車で痴○され、生ハメせくろすに「ぁ‥声漏れちゃう…ちゃん。
セーラー服姿がキュートな女の子の登場です。
元気に卓球の練習に励む無邪気な笑顔がそそるカワイイjkが電車で痴○され、生ハメせくろすに「ぁ‥声漏れちゃう…。

なんと今回は九州で撮影してきました〜。